В горном районе у Кисловодска состоялись испытания автомобиля Aurus Senat

Специалисты провели испытания автомобиля Aurus Senat. Они состоялись горном районе у Кисловодска.

Aurus Senat является машиной премиум-класса. Представительский седан разрабатывался для клиентов в самыми высокими запросами. Впервые его официально эксплуатировали в 2018 году во время инаугурации Владимира Путина. С тех пор работа над транспортным средством не прекращалась. В её рамках специалисты протестировали машину в горном районе у Кисловодска. Там же проверили ходовые качества её удлинённой версии Senat Long. Об этом проинформировал глава населённого пункта Евгений Моисеев. По его словам, автомобили проехали по маршруту Кисловодск – Джилы-Су. Это позволило проверить работу основных систем и силового агрегата в условиях высокогорья, где разряжен воздух.
В горном районе у Кисловодска состоялись испытания автомобиля Aurus Senat

Изображение взято с: wikimedia.org

Машина, имеющая 598-сильный двигатель со схемой V8, сочетающийся с автоматической коробкой передач КАТЕ, продемонстрировала хорошую динамику. Отмечается, что в неё реализован полный привод.

Помимо президента России, на таком автомобиле передвигаются представитель Совбеза Дмитрий Медведев и премьер-министр Михаил Мишустин. Модель выпускается серийно и её может купить любой желающий, обладающий необходимой суммой.
Источник: kavkaz.mk.ru
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 13-08-2022, 11:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости