Курс валют на 29.07.2021

Садальский: "Россия должна после недружественных действий Латвии разорвать с ней отношения"

Станислав Садальский высказался о действиях Латвии и том, как на них должна реагировать Россия. По мнению знаменитости, после того, как Рига внесла страну в список государств, поддерживающих терроризм, Москва должна разорвать с ней все отношения.

Станислав Садальский подчёркивает, что он предлагает данную меру, основываясь не на своих чувствах, а исходя из Конституции РФ. Согласно прописанным в ней законам, политики должны в ближайшее время принять решение и прекратить любое сотрудничество с прибалтийской страной. Тем не менее, звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" не уверен, что так и будет. Несмотря на то, что в Латвии проявляют негатив по отношению к РФ, с ней не будут прерывать торговых связей. Об этом свидетельствует и новость о возобновлении поставок газа Риге. Заслуженный артист считает, что эти действия могут осуществлять представители "пятой колонны" в правительстве.

Изображение взято с: youtube.com

Ранее Садальский высказывался о прекращении действия российских виз в западных странах, в том числе в Латвии. По его мнению, это осуществляется под управлением США, но наносит ущерб в первую очередь Европе, как и задумывалось изначально.
Источник: www.pravda.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости