Бояков: "Пятая колонна" в культурной сфере России атакует истинных патриотов"

Эдуард Бояков заявил, что "Пятая колонна" существует и в культурной сфере. Она постоянно атакует патриотов, так как те мешают ей существовать в сложившихся условиях.

Эдуард Бояков высказался о вызовах, которые в настоящий момент стали проявляться в творческой среде. По его мнению, противники специальной операции действуют не по отдельности, а сообща, будучи связанными одной средой общения. По его мнению, ими давно сформирована "Пятая колонна" в культурной сфере. Режиссёр рассказал, что в таких условиях в России очень непросто проявлять себя патриотам. Как только кто-то проявляет инициативу, против него выступают недовольные. Они не хотят, чтобы такие артисты выделялись на их фоне, ведь в таком случае их деятельность покажется несущественной. Чтобы не допустить этого, коллеги примут все меры, способные навредить карьере и деятельности артиста.

Изображение взято с: youtube.com

Эдуард Бояков считает, что этот вопрос заслуживает не меньшего внимания, нежели решение экономических проблем и политическая повестка. Сейчас ситуация непростая, но режиссёр не сомневается в её положительном разрешении, поскольку в стране есть все связующие – это президент, выступающий вместе с народом, многочисленные военнослужащие, а также правда и вера.
Источник: tsargrad.tv
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости