Курс валют на 29.07.2021

Студия из РФ Ice-Pick Lodge разрабатывает "злого тамогочи" для Android и iOS

Студия Ice-Pick Lodge из РФ готовится представить свой новый проект. Она разрабатывает "злого тамогочи" для Android и iOS.

Ice-Pick Lodge получила известность благодаря игре "Мор". Теперь она близка к реализации нового проекта, получившего название "Франц". Он позволит игрокам получить уникальный опыт. Им предложат воспитывать некое существо, обладающее плохим характером. Создатели игры могут охарактеризовать его, как "злого тамогочи". У него будут завышенные требования, и игрокам придётся столкнуться с капризами воспитываемого существа. При этом гемплей не будет давать тем расслабиться. В любой момент владелец смартфона должен быть готовым проявить дружелюбие и заботу. Если он этого не делает, то персонаж начнёт подавать навязчивые многочисленные сигналы.

Изображение взято с: wikimedia.org

Создатели из РФ отмечают, у игрока будет два пути действий. Он может пытаться мириться с искусственным существом, или заставить того замолчать, для чего нужно будет применить один из предусмотренных игрой механизмов. Они будут эффективными, но не этичными по отношению к персонажу.

Пока неизвестно, когда игра "Франц" для платформ Android и iOS дебютирует. На данный момент работа над ней ведётся уже полтора года.
Источник: www.gazeta.ru
Технологии
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости