Курс валют на 29.07.2021

Депутат Драпеко: "Безработная Лазарева получила по заслугам"

Елена Драпеко заявила, что Татьяна Лазарева* получила по заслугам. Депутат не сожалеет, что безработная эмигрантка не может начать за границей новую жизнь.

Татьяна Лазарева* уже давно негативно высказывается о России и её жителях. С начала специальной операции звезда шоу "ОСП-студия" стала уделять данной теме всё свободное время. Она больше не собирается посещать страну, разорвав все контакты. Из-за этого у неё могут начаться финансовые проблемы. Знаменитость живёт в Испании, где не может найти себе занятие в сфере журналистики и телевидения. Актриса констатирует, что в её возрасте нелегко находиться в такой ситуации. Она ждёт предложений, но пока не востребована в Европе. Тем не менее, коллега Елена Драпеко, снявшаяся в фильме "А зори здесь тихие", не испытывает жалости к телеведущей, попавшей в реестр выполняющих функции иностранных агентов. Депутат считает, что беглецы продемонстрировали свои негативные качества характера, а потому должны "умирать от голода".
Депутат Драпеко: "Безработная Лазарева получила по заслугам"

Изображение взято с: youtube.com

Народная избранница уверена, что у эмигрантов за границей незавидная участь. В Европе и США есть российская диаспора, готовая обратить внимание на звёзд из России, но она не многочисленная. Получать достойные гонорары, особенно в условиях конкуренции, там не получится. Никто из них не сможет вернуться к былым заработкам.
Татьяна Лазарева* признана Минюстом РФ иноагентом.

Источник: nation-news.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 19:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 августа 2022 04:51
Ей уже предлагали мыть туалеты....
Цитировать Жалоба
Комментатор 17 августа 2022 10:57
Быть может, и Драпеко доживет до достойной оценки своей деятельности...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости