Курс валют на 29.07.2021

Джордж Мартин "оказалася на бортом" во время работы над последними сезонами "Игры престолов"

Джордж Мартин рассказал, что практически не принимал участие в работе над последними сезонами «Игры престолов». Оригинальная книга, написанная писателем, будет иметь совершенно другую концовку, которую он на данный момент даже не продумал до конца.

«В пятом и шестом сезонах я уже принимал минимальное участие. Следующие два сезона вообще прошли без меня. Определенные консультации были, но сценаристы работали самостоятельно на основе моих старых набросков. Можно сказать, что я был за бортом», - рассказал Мартин.

Джордж Мартин "оказалася на бортом" во время работы над последними сезонами "Игры престолов"

Изображение взято с: YouTube

По словам писателя, не он принимал решения по поводу сотрудничества с HBO. Шоураннеры Ди Би Вайс и Дэвид Бениофф сами определили, в какой степени Мартин должен быть задействован в производстве. Сами режиссеры при этом отказались комментировать слова писателя о том, что его «оставили за бортом» двух последних сезонов.

Последние серии «Игры престолов» были неоднозначно встречены фанатами. Многие поклонники сериала сошлись на мнении, что конец оказался очень сумбурным, а главным героям не дали до конца раскрыться. Сейчас HBO готовится к премьере приквела оригинального шоу под названием «Дом дракона». В России сериал будет доступен на сайте «Амедиатека» с 22 августа.
Источник: kanobu.ru
Культура
Добавил: Анатолий Чайный 11-08-2022, 11:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости