Курс валют на 29.07.2021

Садальский: "Заболеть в США для иностранца подобно смерти"

Станислав Садальский высказался о жизни в США. Актёр заверил соотечественников, что жизнь в этой стране очень дорогая, а для иностранца болезнь в этой стране будет подобна смерти.

Станислав Садальский прокомментировал возможность возобновления выдачи виз для жителей России, желающих посетить США. Актёр не считает, что путешествия в эту страну необходимыми. Поездка в Соединённые Штаты всегда обходится очень дорого. Если же человек заболеет там, не имея государственного страхования, он окажется в серьёзном положении. Медицина за океаном очень дорогостоящая, что для туриста, не рассчитывающего на оплату таких расходов, подобно смерти. Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" не рекомендует из-за этих минусов посещать США, и сам туда не собирается, хотя ранее тратился на такие поездки.

Изображение взято с: youtube.com

Артист также высказался о позиции страны в вопросе возобновления выдачи виз россиянам. Он напомнил, что Вашингтон не разрешает ЕС рассматривать аналогичные действия. Вероятно, в Соединённых Штатах ведут двойную игру, пытаясь заработать на сложившейся ситуации и разрушить Европу.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости