Курс валют на 29.07.2021

На Украине планирут ввести санкции против Михалкова и Аллегровой

На Украине планируют рассмотреть введение персональных санкций в отношении Ирины Аллегровой, Никиты Михалкова и еще более 360 российских артистов, политиков и других деятелей. Соответствующие сведения появились на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

В ведомстве отметили, что речь идет об уже 22 списке, который был передан в Министерство иностранных дел Украины. Теперь все перечни должны рассмотреть СБУ и офис генерального прокурора. В общей сложности в списках указаны примерно 18 тысяч физических лиц и порядка 4 тысяч компаний и организаций.
На Украине планирут ввести санкции против Михалкова и Аллегровой

Изображение взято с: YouTube

В перечне вместе со многими именитыми артистами оказался Павел Савчук, занимающий должность главы Красного креста в России. Также список дополнили музыкантами Валерием Кипеловым и Александром Ивановым.

В начале марта в Латвии Министерство иностранных дел приняло решение запретить въезд в страну 25 российским гражданам, задействованным в сфере развлечений. В список попали Владимир Машков, Стас Михайлов, Тимати, Дмитрий Певцов и другие.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-08-2022, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости