Курс валют на 29.07.2021

Молодой муж Леры Кудрявцевой не появился на дне рождения дочери

Молодой муж популярной российской ведущей Леры Кудрявцевой не был замечен на семейном празднике. Вероятно, у спортсмена были другие дела.

Уже не первый месяц в Сети распространяются слухи о разводе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Несколько дней назад их совместной дочери Марии исполнилось четыре года. День рождения девочка отметила за границей. Лера Кудрявцева тщательно готовилась к долгожданному празднику. Он прошел в узком семейном кругу, но на нем не присутствовал отец ребенка Игорь Макаров.
Молодой муж Леры Кудрявцевой не появился на дне рождения дочери

Изображение взято с: соцсети Леры Кудрявцевой

Месяц назад Лера Кудрявцева улетела с мамой и сестрой в Болгарию. Вместе с ней на отдых отправилась и маленькая дочь Мария. Звездная мать ко дню рождения наследницы надувала множество шаров и самостоятельно упаковывала подарки. Также девочку ждал праздничный торт. На день рождение к дочери Игорь Макаров так и не прилетел. Этот факт Лера Кудрявцева никак не прокомментировала.

Сама же ведущая не так давно призналась в проблемах со здоровьем. Она заявила, что часто приходится посещать больницы и санатории. После дня рождения дочери Лера Кудрявцева отправилась домой. Девочка полетела в Москву вместе с матерью. Звездная блондинка не раз отмечала, что дочь Мария очень долгожданный ребенок. Кудрявцева родила ее в 47 лет.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 11-08-2022, 10:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости