Курс валют на 29.07.2021

Солнцев назвал себя братом Бузовой: "Мы - монголы"

Рустам Солнцев заявил, что является братом Ольги Бузовой. По его словам, речь идет о дальнем кровном родстве.

Солнцев пояснил, что они с Бузовой – монголы по происхождению. Шоумен призвал обратить внимание на разрез глаз и особенности внешности у него и певицы. По мнению Солнцева, даже визуально они с Бузовой очень похожи, что подтверждает его теорию.
Солнцев назвал себя братом Бузовой: "Мы - монголы"

Изображение взято с: соцсетей Рустама Солнцева

«Я долго старался скрыть наше родство. Насколько я знаю, Бузова также никогда не рассказывала об этом. Не думаю, что ей это понравится, но мы очень похожи. Посмотрите на наши скулы, глаза, прищур и все остальное. Мы никогда не задумывались о том, чтобы стать вегетарианцами. Не удивлюсь, если у нас даже один размер нижнего белья. Кроме того, как и все монголы, мы очень любим выступать на публике», - рассказал Солнцев.

Шоумен еще несколько месяцев назад перебрался в США. В настоящее время он живет в собственной квартире в Калифорнии. По словам Солнцева, планы покинуть РФ были у него очень давно, но политическая ситуация в мире заставила ускорить их реализацию.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-08-2022, 10:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 августа 2022 10:54
Рустам Солнцев всегда был странным и с неустойчивыми взглядами.Сейчас ради пиара он напридумал всякую чушь ,сплетни о звездах людям надоели,вот он решил выбрать другую тему...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости