Курс валют на 29.07.2021

Шахназаров высмеял творческий тандем Хаматовой, Белого и Петрушевской

Михаил Шахназаров высмеял творческий тандем Чулпан Хаматовой, Анатолия Белого и Людмилы Петрушевской. По словам журналиста, в итоге получилось «кабаре, которого они достойны».

Шахназаров отметил, что узнал о планах Хаматовой отправиться на гастроли еще давно, но не думал, что к ней присоединится Белый. Кроме того, Петрушевская должна выступить автором сценария постановки.
Шахназаров высмеял творческий тандем Хаматовой, Белого и Петрушевской

Изображение взято с: YouTube

«В афише данного спектакля прекрасно абсолютно все. Хаматова и Белый сами по себе достойны внимания, а когда к ним присоединяется не совсем адекватная Петрушевская, то получается уникальное кабаре. Жителей Риги, Таллина и Вильнюса призываю приготовиться к чему-то невероятному. Такое турне удастся пережить не каждому», - рассказал Шахназаров.

Анатолий Белый принял решение уехать из России несколько недель назад. Артист заявил, что доигрывал сезон в театре очень неохотно. Кроме того, он намерен в ближайшее время подать документы на увольнение из МХТ имени Чехова. Сам артист пока не прокомментировал информацию о планах отправиться в тур с Чулпан Хаматовой по балтийским странам.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-08-2022, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости