Курс валют на 29.07.2021

Ярмольник рассказал, когда собирается вернуться в Россию

Леонид Ярмольник рассказал, когда именно собирается вернуться в Россию. По словам артиста, в настоящее время он отдыхает с семьей в Юрмале, но не рассматривает Латвию, как возможное место жительства в будущем.

Ярмольник отметил, что собирался свозить внуков в Юрмалу еще в минувшем году. Тогда путешествие оказалось невозможным из-за пандемии коронавируса. В итоге артист решил подстроить свои планы так, чтобы отправиться на отдых в середине лета, а вернуться к началу учебного года.

Изображение взято с: YouTube

«Все знают, что я не в Москве. Мы собираемся приехать обратно, когда внуку нужно будет идти в школу. Я не собирался никуда переезжать. Все слухи об этом не соответствуют действительности. Речь идет о простом отпуске», - рассказал Ярмольник.

Информацию об отъезде артиста из России ранее обнародовал Михаил Шахназаров. По словам журналиста, Ярмольника несколько раз видели в Юрмале с момента, когда он прибыл в Латвию. Артист часто гуляет со своим коллегой Геннадием Хазановым, который также находится в данной стране с начала года. По словам последнего, решение отправиться в отпуск в Латвию было принято на фоне того, что «Ленком» ушел на каникулы.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-08-2022, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости