Макаревич не принимает критику и блокирует в соцсетях россиян

Андрей Макаревич не желает принимать критику от россиян. Основатель группы "Машина времени" блокирует в соцсетях соотечественников.

Андрей Макаревич не первый год проживает в Израиле, возвращаясь в Россию исключительно по работе. Музыкант предпочитает зарабатывать на родине, но общение с соотечественниками ему не часто доставляет удовольствие, особенно в нынешних реалиях. Артист регулярно критикует власти за проведение специальной операции и высказывает недовольство в адрес россиян, поддерживающих правительственное решение. Критику же с их стороны он не в состоянии воспринимать. Исполнитель старается не читать, что ему пишут недовольные подписчики и блокирует их, чтобы в будущем не приходилось сталкиваться с неприятными ему вопросами.
Макаревич не принимает критику и блокирует в соцсетях россиян

Изображение взято с: youtube.com

Основатель группы "Машина времени" отмечает, что делает это из-за того, что россияне часто неправильно воспринимают его комментарии и перекручивают их. Люди пытаются применять сказанные им слова к ситуациям, которые не подходят, а также додумывают в сказанном звездой некий скрытый смысл.
Источник: sm.news
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 09:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости