Курс валют на 29.07.2021

Наташа Королёва после отъезда в США перестала выходить на связь

Наташа Королёва уже длительный период не радует фанатов свежими публикациями в социальных сетях. После отъезда в США исполнительница перестала выходить на связь.

Наташа Королёва недавно улетела в США. Знаменитость не сразу сообщила об этом фанатам, хотя обычно старается информировать их обо всех своих важных делах. Лишь увидев фотографию в микроблоге, поклонники поняли, что кумир находится за границей. Они сделали предположение, что та в США, и не ошиблись. Певица лично призналась в этом, сообщив о решении навестить мать Людмилу Порывай, много лет проживающую в Майами. Сейчас же артистка прекратила любую активность в социальных сетях. Как только она распродала все места на свой марафон здоровья, свежие публикации перестали появляться. Это беспокоит подписчиков, ведь подобного ранее не происходила. Супруга Тарзана всегда старалась радовать аудиторию свежим контентом.

Изображение взято с: youtube.com

У некоторых сложилось впечатление, что исполнительница может не вернуться в Россию, но та заверяла ранее, что подобных планов у неё нет. Она собирается в дальнейшем жить дома, выступая для своих поклонников, поскольку творчество – это важная часть её жизни.
Источник: novostivl.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 08:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости