Курс валют на 29.07.2021

Галкин учит иврит и подыскивает детям школу в Израиле

Максим Галкин нанял репетитора и начал изучать иврит. Кроме того, юморист подыскивает детям Лизе и Гарри школу в Израиле, желая и дальше проживать в этой стране.

Максим Галкин вместе с семьёй покинул Россию после начала специальной операции. Сначала знаменитости заверяли, что отправились в краткосрочный отпуск, но спустя 6 месяцев отсутствия в России в это уже никто не верит. Поклонники обсуждают планы кумиров на будущее. Судя по всему, юморист намерен основательно обосноваться в Израиле. Он нанял репетитора и изучает иврит. Это позволит ему расширить аудиторию. Пока артист может выступать только перед русскоговорящими жителями страны. Он собирает аншлаги, но вынужден выступать в небольших залах, постоянно гастролируя. Также бывший телеведущий намерен найти наследникам новую школу. Всю весну они получали образование дистанционно, но родители хотят, чтобы дети посещали учебное заведение.

Изображение взято с: youtube.com

Не исключено, что учебный год они начнут в подмосковной гимназии. Алла Пугачёва временно вернётся в Россию, о чём свидетельствуют её многочисленные друзья, но позже переберётся к супругу в Израиль. Её муж не собирается снова появляться на родине, учитывая его позицию и многочисленные неприятные шутки в адрес властей и соотечественников.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 11-08-2022, 08:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости