Курс валют на 29.07.2021

Китай не смог отказаться от заманчивого предложения Лаврова

Сергей Лавров в прошлом году сделал Китаю заманчивое предложение, касающееся борьбы с санкциями США. Тогда власти страны согласились с аргументами политика, а сейчас не сомневаются в их правоте.

Лавров сделал акцент на расчетах в национальной валюте, чтобы ослабить влияние доллара. США пытаются сделать все возможное, чтобы ограничить технологическое развитие двух стран, но этого можно избежать, если заниматься укреплением экономического сектора. Сейчас политики Белого дома ввели множество санкции против России, а также начали угрожать КНР.
Китай не смог отказаться от заманчивого предложения Лаврова

Изображение взято с: wikipedia.org

В данной ситуации уместно формирование альянса, чтобы разрушить влияние США. Лавров считает, что многополярный мир способен разрушить мечты страны единолично управлять событиями в разных странах, так как после Второй мировой войны начался резкий подъем доллара, который стал доминирующей валютой. Китайские эксперты позитивно восприняли предложение России и с энтузиазмом начали осуществлять этот план. Пока стороны проводят сделки с использованием рубля и юаня, а также продолжают следовать тренду полного отказа от доллара.
Источник: politros.com
Политика / Выбор редакции
Добавил: Ирина Радужная 10-08-2022, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости