Максим Галкин поделился секретами семейной жизни

Своими секретами на тему семейной жизни поделился Максим Галкин, который живет в браке с Аллой Пугачевой с 2011 года. Вдали от семьи юморист часто предается воспоминаниям.

Пара воспитывает двоих детей восьмилетних Гарри и Лизу. Юморист часто в интервью говорил, что в воспитании детей он вряд ли является эталоном. Галкин всегда подчёркивал, что благодарен супруге за такую большую поддержку в вопросах воспитания. В беседе с журналистами артист рассказал, что Алла Борисовна ввела дома некоторые правила. Например, супруги приняли решение никогда не ссориться при детях, чтобы не погружать ребят в атмосферу конфликтов и не навредить их становлению как личностям. Пугачёва считает, что родители должны оказывать детям всяческую поддержку, развивать, радовать и быть надёжным оплотом.

Максим Галкин поделился секретами семейной жизни

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что сейчас юморист с семьёй находятся в Латвии. Максим Галкин даёт очень много концертов, некоторые из них на латышском языке, что очень положительно воспринимается местной публикой, а Пугачёва присматривает за детьми. Недавно Примадонна говорила, что планирует возвращение в Россию в начале осени, чтобы проводить Лизу и Гарри в школу.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 10-08-2022, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости