Обвиняемому в ограблении вдовы Градского Коташенко продлили арест

Обвиняемому в ограблении вдовы Александра Градского продлили арест. Украденные у Марины Коташенко 100 млн рублей найти пока не удалось.

Коташенко не успела похоронить мужа, как ее ждало новое потрясение. Неизвестные ей граждане подстроили аварию, проникли в ее автомобиль и угрозами вынудили вести к себе домой. Обыскав жилище, злоумышленники забрали крупную сумму наличными, а затем скрылись в неизвестном направлении. Полиции удалось задержать только одного участника преступления. Обвиняемый свою вину отрицает и уверяет, что не знает, куда делись деньги, принадлежащие вдове.
Обвиняемому в ограблении вдовы Градского Коташенко продлили арест

Изображение взято с: личной страницы Александра Градского

Коташенко сильно переживает, поскольку находится в сложной ситуации. Вдове нужно воспитывать маленьких сыновей и бороться за наследство, на которое претендует двоюродная сестра Градского Наталья и двое детей от другого брака – Мария и Даниил.

Сестра мэтра рассказала, что завещание он не оставил, поскольку не думал о смерти. Вдова отказывается идти на мировую, а значит суды будут жаркими. Даниил нанял адвоката Генри Резника, который запретил ему делиться информацией по делу. Мария бросила все дела в США и прилетела в Россию. Сама родственница композитора пока находится во Франции.
«Саша прикарманил то, что мне должно было перейти от отца. Он пугал меня, говорил, чтобы я с ним не связывалась. Я много лет пыталась найти достойного адвоката, а потом сдалась. Подумала, что с ребенком-аутистом мне некогда бегать по судам», - рассказала сестра Градского.

Родственница всю жизнь взывала к совести мэтра, просила вернуть то, что ему не принадлежит. Несмотря на свое благосостояние, музыкант не захотел ничем делиться, так как был жадным человеком. Он даже не соизволил рассказать, почему так поступил с сестрой.
Источник: www.starhit.ru
Происшествия / Важно
Добавил: Диана Блинова 9-08-2022, 15:30




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 августа 2022 12:36
А какое вообще-то отношение к наследству может иметь двоюродная, даже родная сестра, при наличии у наследодателя наследников 1-ой очереди законной жены и детей? Что сестра была в последний год жизни на содержании у наследодателя? Или законы РФ вообще во внимание не принимаются нотариусами и судами? Тошнит от этих публичных склок.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости