В ходе раздела наследства Баталова стали известны самые неприятные эпизоды его личной жизни

После смерти Алексея Баталова родные и близкие начали делить его наследство. В ходе этого процесса те испортили отношения и о звезде фильма "Москва слезам не верит" стали известны самые неприятные эпизоды из личной жизни.

Уход из жизни Алексея Баталова состоялся в 2017 году, и с тех пор жена и дочь пытаются судиться за наследство знаменитости. Все подробности процесса выяснения отношений и отстаивания интересов, который идёт не только в здании суда, но и в телевизионных эфирах, уже известны россиянам. Тем не менее, оказалось, что ещё не все семейные тайны стали достоянием общественности. Недавно выяснилось, что юрист Михаил Цивин опознал некоего мужчину, пришедшего на суд в качестве свидетеля. По его мнению, этот человек приводил в дом к звезде поклонниц. Также он заявил о деньгах в размере 30 тысяч, но кто именно их получал, тот не ответил.
В ходе раздела наследства Баталова стали известны самые неприятные эпизоды его личной жизни

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, сказал ли юрист правду. Мужчина, на которого он указал, после обнародования информации о деталях его сотрудничества с артистом, скрылся из здания суда.
Источник: www.eg.ru
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости