Владимир Пресняков рассказал, почему его сын отдаляется от звёздных родственников

Владимир Пресняков не скрывает, что его старший сын отдаляется от звёздных родственников. По его мнению, тот поступает так из-за характера, и желания всего добиться самостоятельно.

Владимир Пресняков отметил, что сын старается постоянно всем доказать, что он талантлив сам по себе, а не потому что рождён в семье знаменитостей. Из-за этого музыкант избегает по возможности своих звёздных родственников. Никита Пресняков не хочет ассоциироваться с известным в шоу-бизнесе отцом и бабушкой, Аллой Пугачёвой, ставшей кумиром миллионов. Из-за их славы 31-летний исполнитель боялся не раскрыться полноценно. Он всегда хотел лично добиться успеха и Владимир Пресняков понимает это, а потому не осуждает, и лишь констатирует, что в этом они сильно отличаются. Имей он такую же наследственность, ему было наоборот интересно всем показать, насколько он талантлив, чтобы прославить семью.
Владимир Пресняков рассказал, почему его сын отдаляется от звёздных родственников

Изображение взято с: youtube.com

Сейчас в вокальных данных сына Кристины Орбакайте уже никто не сомневается. Родственники видят, что они воспитали ещё один талант. Алла Пугачёва неоднократно восхищалась внуком, называя того "крутым".
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости