Никита Пресняков назвал шоу-бизнес миром, в котором “все привыкли ходить по головам”

Никита Пресняков во время интервью рассказал о своей работе и отношении к шоу-бизнесу. Музыкант признался, что вращается в другой среде с искренними и душевными коллегами.

Группа MULTIVERSE в это воскресенье выступит на крыше клуба Fantomas Rooftop, а пока музыканты репетируют и хотят порадовать зрителей треками из альбома, который еще готовится к выходу. Пресняков обожает писать музыку вместе с другом, но не всегда получается согласовать графики. С текстами проблема другая, так как они написаны на английском языке, но звезда уже задумался над русским вариантом. Пресняков всего один раз побывал за границей на звукозаписывающей студии, вот только американская аранжировка его не впечатлила, так как получилась очень слабая.
Никита Пресняков назвал шоу-бизнес миром, в котором “все привыкли ходить по головам”

Изображение взято с: youtube.com

Музыкант считает, что гастроли всегда зависят от аудитории, а потому не выбирает место, где выступать. Самое главное - это подарить позитивные эмоции слушателям. Пресняков не жалует шоу- бизнес, где все могут предать и ходят по головам, а также с удовольствием снимался в фильме “Наследие” и не отказывается выступать на сцене театра, сообщает «МУЗ-ТВ».
Источник: muz-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 6-08-2022, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости