Лариса Удовиченко гневно отреагировала на намёки о недостатках от россиян на отдыхе

Лариса Удовиченко прочитала в социальных сетях намёки о недостатках от россиян, находясь на отдыхе. Знаменитость гневно отреагировала на указания соотечественников, объяснив тем, что имеет право на не идеальную фигуру.

Лариса Удовиченко в настоящий момент находится в Болгарии. В отпуск 67-летняя актриса отправилась с подругой Ларисой Гузеевой. Звёзды кино и телевидения решили поделиться с фанатами моментами своего отдыха, опубликовав в социальных сетях ролик, но тот неожиданно был раскритикован. Как оказалось, некоторые зрители были недовольны фигурой Удовиченко. Они заметили у неё пару лишних килограммов и поспешили намекнуть о недостатках. Артистка не стала молча терпеть сообщения от россиян, и записала ещё одно видео, в котором чётко обозначила своё мнение о подобных комментариях. Она надела платье и указала, что всем хочется видеть кумиров исключительно в идеальном состоянии и не поддающихся возрастным изменениям. При этом сами поклонники зачастую очень сильно не соответствуют собственным требованиям красоты.

Изображение взято с: youtube.com

Упрёки актрисы поддержала и Лариса Гузеева. Она согласна с коллегой, и поддержала её после слов о необходимости соответствовать ожиданиям окружающих.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 17:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости