Галкин рассердил русскоязычных жителей Латвии не слишком удачной шуткой

Максим Галкин недавно дал несколько концертов в Латвии. Юморист неудачно пошутил о русскоязычных жителях Латвии, рассердив зрителей.

Максим Галкин после отъезда из России существенно обновил программу, так как выступает преимущественно перед земляками-эмигрантами. Сначала он собирал аншлаги в Израиле, а теперь предпочитает жить в Латвии, поскольку у звёздной пары там есть недвижимость. В прибалтийской стране он также начал выступать, но не столь успешно, как на Ближнем Востоке. Юморист рассердил местных русских жителей, придумав о них шутки, которые им показались неуместными. Основной причиной недовольства аудитории стали размышления комика о необходимости учить язык. Супруг Аллы Пугачёвой заявил, что будет выступать исключительно на латышском. Это испугает коренных жителей, но те не должны переживать, ведь рядом будет сидеть много русских, которые вообще ничего не поймут, хотя и заплатили деньги.

Изображение взято с: youtube.com

Эти слова русскоговорящие латыши раскритиковали. Они считают, что Максим Галкин вмешивается не в своё дело. Не ему указывать, кто и на каком уровне должен знать государственный язык. Выступление бывшего телеведущего активно обсудили в социальных сетях. Журналистка Евгения Шафранек призвала эмигрантов не вмешиваться в местную политику, попросив тех заниматься своими делами.
Источник: eadaily.com
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости