На Gamescom 2022 состоится презентация консольной версии игры Mount & Blade II: Bannerlord

Компания TaleWorlds Entertainment объявила, когда состоится презентация консольной версии игры Mount & Blade II: Bannerlord. Это событие разработчик проведёт на мероприятии Gamescom 2022.

Об этом представители TaleWorlds Entertainment уже объявили официально. Они готовят релиз популярной RPG на приставках, а игровой фестиваль станет площадкой демонстрации консольной версии. При этом пока не указывается, на какие именно игровые устройства Mount & Blade II: Bannerlord будет портироваться. По имеющимся утечкам, игра точно появится на приставках от Sony, но поколения не указываются. Судя по имеющейся информации, новинка станет доступна в сервисе PS Store 25 октября. Не исключено, что в этот же день её смогут приобрести и обладатели консолей от конкурентов. Исчерпывающие сведения разработчик скажет во время проведения Gamescom 2022. Игровая выставка пройдёт с 24 по 28 августа. Впервые за три года её проведут не в онлайн-формате. Ожидается, что в перенесённую на приставки игру смогут оценить не только приглашённые журналисты, но также и рядовые гости, для которых презентационном зале установят стенды.

Изображение взято с: youtube.com

Для пользователей Mount & Blade II: Bannerlord не является новинкой. Ролевой экшн о средневековье появился в раннем доступе в Steam в 2020 году. Он сразу же приобрёл большую популярность и стал крупнейшим релизом года.
Источник: gamemag.ru
Технологии
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости