Даниил Воробьев рассказал о рождении дочери после диагноза врачей о бесплодии

Даниил Воробьев рассказал о рождении дочери, ставшей для него настоящим чудом. Звезда сериала "Мажор" много лет жил с диагнозом бесплодие, но судьба распорядилась иначе.

Даниил Воробьев отметил, что врачи сообщили ему неутешительную новость 7 лет назад. После этого актер жил, не имея никаких надежд на продолжение рода, но всё неожиданно изменилось, когда он начал строить отношения со школьной подругой. Они начали развиваться на всех уровнях. Тем не менее, актёр жил, смирившись с ситуацией, но в один из дней возлюбленная продемонстрировала ему тест на беременность с положительным результатом. Даниил Воробьев подумал, что это шутка, но быстро осознал случившееся. Дочери звезда сериала "Мажор", которую назвали Эльза Лила, уже 2 года. Отец счастлив и очень рад, что наследница появилась у него в сознательном возрасте. Сейчас 40-летний актёр понимает, как её нужно воспитывать, и даёт ей всё необходимое.

Изображение взято с: youtube.com

Родители девочки не расписаны, но стараются проводить вместе как можно больше времени, осознавая, как важна для ребёнка полноценная семья. Артист берёт дочь и избранницу с собой на гастроли, рассчитывая, что постоянное присутствие в жизни девочки сформирует у неё правильное отношение к жизни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 14:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости