Михаил Шахназаров: "Макаревич на Первом канале только переводил продукты и гундосил"

Михаил Шахназаров рассказал, каким ему запомнился Андрей Макаревич в качестве телеведущего. Журналист не понимает, кто ему дал возможность вести шоу на Первом канале, ведь тот только "переводил продукты и гундосил".

Михаил Шахназаров услышал новое интервью для западной прессы основателя группы "Машина времени" и резко на него отреагировал. В нём Андрей Макаревич снова негативно высказался о жителях России. Также исполнитель в очередной раз заявил, что у него нет желания возвращаться на родину, и не предвидится, что бы ему захотелось побывать дома. Журналист отметил, что соотечественники музыканта уже особо и не ждут, тем более, что тому нечего им предложить в творческом плане. Все песни звезды – это вариации на тему группы The Beatles, причём стихи артиста не выдерживают критики. В качестве телеведущего тот также не сложился. Михаил Шахназаров не понимает, кому пришла мысль на Первом канале дать работу звезде. В передаче "Смак" он только "переводил продукты и гундосил". Зрителям это не нравилось и выпуски проваливались.
Михаил Шахназаров: "Макаревич на Первом канале только переводил продукты и гундосил"

Изображение взято с: youtube.com

Журналист хотел бы, чтобы Андрей Макаревич больше не возвращался в Россию, так как у того с годами сформировалась мания величия, но пока разговоры о лишении его гражданства не указывают на реальные действия со стороны властей. Радиоведущий сожалеет, что они не реагируют на общественный запрос. Ему бы хотелось увидеть новость, что Андрей Макаревич лишён российского гражданства.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 13:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости