Людмила Поргина стала жертвой порчи

Людмила Поргина несколько раз сталкивалась с магическим воздействием. Поргина поделилась воспоминаниями о том, как на неё наводили порчу поклонницы Николая Караченцева.

Вдова Николая Караченцева верит, что существует черная магия. В последнее время Людмила Поргина очень часто оказывается в центре внимания журналистов из-за проблем со здоровьем или из-за спора с директором «Ленкома» Варшавером.

Людмила Поргина стала жертвой порчи

Изображение взято с: youtube.com

Людмила Поргина считает, что сейчас очень многие люди ходят к колдунам, к ведуньям, к магам, считая, что это очень плохо. Звезда рассказала, что поклонницы её знаменитого мужа не раз обращались к колдунам, чтоб навести на неё порчу. За свою жизнь Людмила Поргина не раз попадала в ДТП, у неё проблемы со здоровьем, как-то раз она упала с трапа самолёта и сломала ногу в трёх местах. После этого происшествия знахарь из Израиля рассказал, что не ощущал её на земле, так как актриса должна была умереть. Поргина рассказала журналистам, что однажды её даже отпевали в храме, как после смерти, то есть заказывали мессу за упокой. После таких происшествий звезда считает, что всегда надо быть готовой ко всему и никогда нельзя расслабляться.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 6-08-2022, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости