Алёна Кравец призвала налоговую службу проверить доходы Аллегровой

Алёна Кравец возмущена расценками на концерт Ирины Аллегровой. Светская львица призвала налоговую службу проверить доходы народной артистки.

Уже не первый день среди знаменитостей и обычных россиян обсуждается тема стоимости концертов Ирины Аллегровой. Как оказалось, исполнительница просит за 50-минутный корпоратив 12 миллионов рублей. Это очень большая сумма для отечественного шоу-бизнеса, а потому многие выражают возмущение, в том числе и коллеги певицы. Одной из них оказалась Алёна Кравец. Модель не понимает, как такие расценки могли появиться, особенно в нынешние непростые экономические времена. Певице следовало бы умерить своим аппетиты, а тем, кто её заказывает на мероприятия, не раскрывать себя, ведь таким компаниями могут заинтересоваться органы, учитывая их траты на корпоративы. Звезда также должна пройти проверку, считает Алёна Кравец, чтобы доказать, что платит налоги со столь внушительных доходов.
Алёна Кравец призвала налоговую службу проверить доходы Аллегровой

Изображение взято с: youtube.com

Кроме того, модель считает, что Аллегровой нужно лечиться от жадности. Чтобы избавиться от этого негативного качества, та должна устраивать благотворительные концерты, выступая бесплатно.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-08-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости