Журналист Сорокин: "Шепелев в Сочи из-за отдыхающих не сможет провести нормально отпуск"

Дмитрий Шепелев недавно прибыл с сыном Платоном в Сочи. Журналист Денис Сорокин считает, что телеведущий совершил ошибку и не сможет нормально провести отпуск из-за других отдыхающих.

Дмитрий Шепелев месяц назад уже был в Краснодарском крае. Тогда он признавался, что поездка его разочаровала, и он раскритиковал Красную Поляну в Сочи. Тем не менее, бывший муж Жанны Фриске снова посетил черноморское побережье, хотя заверял, что в регионе его ноги больше не будет. Денис Сорокин считает, что телеведущему не нужно было нарушать своего обещания. Нормально отдохнуть в России ему не удастся. Сейчас на море отправились женщины, в том числе и пожилого возраста, будут узнавать телеведущего и ему не будет прохода от их излишнего внимания. Чтобы отпуск оказался удачным, звезде не нужно покидать номера.

Изображение взято с: youtube.com

Журналист отметил, что Дмитрий Шепелев мог бы полететь в Турцию, что позволило бы ему сэкономить, но тот предпочёл провести отпуск в России. Вероятно тот не рискнул совершать перелёт с маленьким сыном.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-08-2022, 20:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости