Певцов предложил установить государственный контроль над культурой и искусством

Дмитрий Певцов рассказал, что в России нужно на самом высоком уровне следить за культурой и искусством. Актёр предложил установить государственный контроль над данными сферами.

Дмитрий Певцов является одним из членов недавно основанной группы по расследованию антироссийских действий. Выполняя работу в рамках вверенных ему полномочий, артист пришёл к выводу, что власти должны не только пресекать нарушения, попадающие под полномочия организации, но и осуществлять профилактические меры, чтобы в перспективе сократить количество подобных случаев. Для этого, считает знаменитость, необходимо обеспечить государственный контроль над культурой и искусством. Речь идёт о проверке проектов, на которые осуществлялось финансирование из бюджета. Также создаваемые произведения должны изучать эксперты, психологи и представители религиозных концессий. Все эти меры, считает Дмитрий Певцов, необходимы, поскольку без них государство будет разрушаться изнутри. Чтобы этого не допустить, нужно разрушающие факторы "давить, как клопов".

Изображение взято с: youtube.com

Актёр занимает активную гражданскую позицию. Он недавно выступал против концертов Филиппа Киркорова в Крыму. Также депутат регулярно высказывается и по другим темам, волнующим российское общество.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-08-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости