Lada Xray осталась у дилеров в считанных экземплярах

Автомобиль Lada Xray в России стал практически недоступным для покупателей. Он остался у дилеров в считанных экземплярах.

С введением западных санкций АвтоВАЗ пересмотрел производственную линейку. Стало очевидно, что с некоторыми комплектующими начнутся проблемы, а потому производителю придётся запускать программу импортозамещения. В её рамках отечественный концерн фактически отказался от выпуска модели Lada Xray. Она больше не производится. Недавно на предприятии завершили сборку ограниченной серии этих транспортных средств, израсходовав оставшиеся имеющиеся в наличии кузовы. Вероятно, уже вскоре купить эту машину на первичном рынке не получится. Дилеры уже распродают остатки со складов, и у некоторых запасы исчисляются в считанных экземплярах.
Lada Xray осталась у дилеров в считанных экземплярах

Сформировавшийся дефицит указывает, что модель, выпускавшаяся с 2016 года, выводится из ассортимента производителя. АвтоВАЗ ещё не убрал её со своего официального сайта, но направил дилерам рекомендацию не проводить тест-драйв машины для покупателей.
Источник: auto.rambler.ru
Авто / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 5-08-2022, 14:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости