АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Плющенко сравнил отстраненных российских фигуристов с солдатами

Евгений Плющенко заявил, что отстраненных от международных соревнований спортсменов можно сравнить с солдатами. По его словам, они должны быть мотивированы, чтобы в будущем вернуться на мировую арену и показать свои возможности.
«У фигуристов всегда должна быть мотивация для достижения поставленных целей. Печально, что спортсмены страдают из-за того, к чему фактически не должны иметь отношения. Я думаю, что скоро все поменяется, а наши фигуристы поедут на международные соревнования. Их можно сравнить с солдатами, которым нужна цель для выполнения задач», - рассказал Плющенко.

Плющенко сравнил отстраненных российских фигуристов с солдатами

Изображение взято с: соцсетей Евгения Плющенко

Международный союз конькобежцев ранее отстранил российских и белорусских атлетов от соревнований. Данное решение в организации объяснили рекомендациями от МОК, который также принял решение не допускать национальную команду страны к соревнованиям.

Фигуристам из РФ на фоне запретов со стороны западных стран пришлось досрочно завершить международные соревнования. В частности, они не смогли представить Россию на чемпионате в Монпелье.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт / Выбор редакции
Добавил: Анатолий Чайный 4-08-2022, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости