Ирина Муравьева не предала любовь к сцене ради карьеры в кино

Марина Муравьева стала гостьей фестиваля «Шукшинские дни». 73-летняя народная артистка после выступления дала интервью, в котором рассказала о своей любви к сцене.

Муравьева вышла на сцену с песней «Позвони мне, позвони», поскольку боялась, что ее не узнают. Звезда «Карнавала» вспомнила, что в детстве всегда хотела быть учительницей, чтобы ставить отметки. Представляя будущее, она садила за импровизированные парты кукол и ставила им двойки. В процессе взросления к звезде пришло понимание того, что она должна стоять на сцене.
Ирина Муравьева не предала любовь к сцене ради карьеры в кино

Изображение взято с: wikimedia.org

Муравьева поступила в драматическую студию, открытую при Центральном детском театре. После ее окончания ей дали простую бумажку, в которой было написано, что она является артисткой. Долгое время знаменитость играла Козу, но мечтала об Островском.
«В какой-то момент у меня наступила творческая пауза. Я паниковала и решила завязать с театральным миром. В это время поступило предложение сняться в «Карнавале». Чтобы попасть в проект, пришлось преодолеть трудный путь, выбирая между кино и театром. Мне удалось совместить обе работы и не предать любовь к сцене», - рассказала Муравьева.

Источник: www.eg.ru
Культура
Добавил: Диана Блинова 4-08-2022, 11:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости