Брат Анатолия Чубайса переживает скандальный развод с разделом имущества

Старший брат Анатолия Чубайса, госпитализированного в реанимационное отделение, переживает скандальный развод, сопровождаемый разделом имущества. Инициатором стала его супруга.

Игорь Чубайс не стал публичной персоной, но при этом добился многого, как писатель, социолог, философ. Именно ему принадлежит идея по включению в школьную программу «россиеведения».
Брат Анатолия Чубайса переживает скандальный развод с разделом имущества

Изображение взято с: wikimedia.org

Чубайс перестал общаться с младшим братом, когда он подался в чиновники. После похорон родителей в «нулевых» отношения между ними стали налаживаться. Несмотря на это, jy не знал, что экс-глава «Роснано» находится в больнице с синдромом Гийена-Барре. После появления слухов, философ заявил, что состояние его брата улучшается. При этом Ксения Собчак рассказала, что у больного плохо работают конечности и на фоне парализации лица не закрывается глаз.

Разводом Чубайса занимается Щербинский суд Москвы. Пара не смогла договориться мирно, поэтому за дело взялись адвокаты. Жена требует половину имущества, купленного в браке, куда входят - квартира, дом, участок и сбережения на банковских счетах. Ближайшее слушание состоится в сентябре.
Источник: starhit.ru
Общество / Важно
Добавил: Диана Блинова 4-08-2022, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости