Кейт Мидлтон появилась на публике без обручального кольца

На днях члены королевской семьи посетили Игры Содружества. Журналисты заметили, что у Кейт Мидлтон на руке не было обручального кольца.

Герцогиня Кембриджская со своей семьёй посетила Игры Содружества, которые прошли в Бирмингеме. Компанию герцогине составил её муж принц Уильям и их дочь Шарлотта. Семья наблюдала за соревнованиями пловцов и матчами по хоккею.
Кейт Мидлтон появилась на публике без обручального кольца

Изображение взято с: youtube.com

Поклонники королевской семьи и журналисты всерьёз забеспокоились, так как ранее Британию облетели слухи о том, что принц Уильям изменяет своей жене. Но королевская семья никак не отреагировала на сплетни и оставила их без внимания. Однако, прекрасного сапфирового кольца, которое является одним из самых известных в мире, на герцогине в этот раз публика не заметила.

На мероприятие Кейт Мидлтон выбрала достаточно строгий стиль одежды, это был белый строгий костюм, в котором герцогиня появилась на публике в третий раз. Герцогиня предпочитает выбирать на официальные мероприятия лаконичные костюмы и в этом вопросе отдаёт предпочтение дизайнеру Александру Маккуину. На данный момент герцогиня Кембриджская носит вещи британских брендов и кутюрье.
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Ирина Антонова 3-08-2022, 15:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости