В Волгоградской области 39-летнего мужчину насмерть засыпало зерном

В Волгоградской области полиция проводит проверку по факту гибели сельскохозяйственного работника. 39-летнего мужчину насмерть засыпало зерном во время разгрузки.

Инцидент произошёл в Алексеевском районе Волгоградской области. Он зафиксирован 31 июля. Согласно имеющимся сведениям, водитель привёз на автомобиле КамАЗ в хутор Суховской убранную на поле пшеницу. Он приступил к разгрузке, которая закончилась его гибелью. 39-летнего мужчину насмерть засыпало зерном, когда тот открыл задвижку с правой стороны борта грузовика. По одной из версий, водитель не отошёл в сторону, когда сырьё начало высыпаться из кузова, замешкавшись у заполненной машины. Представители СК РФ по Волгоградской области уже изучили место гибели человека на производстве. Было установлено, что смерть не вызвана насильственными действиями со стороны третьих лиц.
В Волгоградской области 39-летнего мужчину насмерть засыпало зерном

В настоящий момент проверка по данному факту продолжается. Представители полиции выясняют все обстоятельства, желая определить, не имело ли место несоблюдение техники безопасности на производстве. Решение о процессуальном развитии дела будет принято после окончания следствия.
Источник: vpravda.ru
Происшествия
Добавил: Филип Дуйнов 1-08-2022, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости