АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Сенатор Клишиас: "Консул Норвегии Элисабет Эллингсен должна быть выслана на родину"

Андрей Клишас предложил немедленно выслать из РФ консула Норвегии. Сенатор считает, что в данном случае не нужно проводить длительной проработки скандального эпизода, произошедшего в Мурманске.

Речь идёт о жалобах, которые консул Норвегии предъявляла, заселившись в гостиницу. Элисабет Эллингсен вела себя вызывающе и устроила скандал, выразив недовольство в связи с неудовлетворительным уровнем обслуживания. При этом европейский политик использовала нецензурные слова, требуя заменить номер, а после и вовсе призналась, что испытывает ненависть к жителям России. В МИД уже отреагировали на эту ситуацию, и объявили, что она требует проработки и обязательной дипломатической реакции. Эта мера, считает Андрей Клишас, в данной ситуации, не будет отвечать необходимому уровню ответной реакции. Сенатор считает, что консул Норвегии должна быть выслана немедленно без дополнительных проработок и потери времени.

Изображение взято с: youtube.com

Об этом российский политик высказался в личном микроблоге. Он не стал ограничивать себя и, упоминая представительницу Норвегии, позволил в её адрес оскорбительное высказывание.
Источник: www.osnmedia.ru
Политика / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 30-07-2022, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости