Варшавер не интересуется судьбой Поргиной в "Ленкоме"

Марк Варшавер заявил, что не интересуется судьбой Людмилы Поргиной в "Ленкоме". Директор театра не хочет разговаривать о вдове Николая Караченцев из-за её непростого характера.

После смерти Марка Захарова в "Ленкоме" не удаётся наладить нормальную работу. Театр находится в переходной стадии, из-за чего происходят кадровые перестановки. Найдётся ли в новых обстоятельствах в нём достаточно места для Людмилы Поргиной, пока неизвестно. Не исключено, что актриса не сможет в предстоящем сезоне получить крупные роли, так как у неё сложились не самые лучшие отношения с нынешним директором культурного заведения. Он честно признаётся, что карьера звезды его не интересует. Марк Варшавер переложил эти заботы на нового постановщика Алексея Франдетти.

Изображение взято с: youtube.com

Режиссёру только предстоит познакомиться с труппой. Пообщаться с Людмилой Поргиной прямо сейчас он не может, так как та находится на отдыхе в Болгарии. Познакомиться со звездой и понять её характер постановщик получит возможность позже, и пока нет уверенности, что ему захочется давать ей частые отпуски, и терпеть скандалы, связанные с личной обидой.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-07-2022, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости