Коллеги назвали Андрееву “высокомерной, надменной и наглой особой”

Екатерина Андреева всегда вызывала восхищение у зрителей благодаря профессионализму и красоте. Вот только коллеги жестко раскритиковали ведущую.

Впервые она появилась на ТВ в 1997 году, после чего стала успешно реализовывать творческий потенциал в карьере. Однако сотрудники «Останкино» признались, что были готовы разбить экран, когда видели на нем Андрееву, подающую новости не в лучшем свете. Они даже за глаза придумали для ведущей прозвище «молотобоец», затронув не только особенности фигуры, но и манеру чтения информации.
Коллеги назвали Андрееву “высокомерной, надменной и наглой особой”

Изображение взято с: личной страницы Екатерины Андреевой

Старые кадры считают, что звезда ничего общего не имеет со школой дикторов, но больше всего их раздражает поведение коллеги. Она предпочитает вести себя отстраненно, что провоцирует слухи о высокомерии и гордыни. Некоторые недоброжелатели называют Андрееву надменной и наглой особой, которая вообразила себя королевой, а также может пожаловаться на других высоким покровителям за стенами канала. После таких откровений журналисты сделали выводы, что многие коллеги просто завидуют ведущей, которая прекрасно выглядит и может позволить себе отдых за границей.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 30-07-2022, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости