АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Евгений Попов перечислил общие черты в устройстве России и США

Несмотря на серьезные разногласия, Россия и США имеют большое количество общих черт. Такое заявление в своем Telegram-канале сделал Евгений Попов.

Как объяснил Евгений Попов, в США и России президент имеет мощные полномочия, а их устройство является федеративным. В обеих странах серьезное влияние оказывают военный и полицейский блоки. Парламент и в том, и в другом случаях состоит из двух палат. В России, как и в США, фиксируется серьезный разрыв в уровне жизни между богатыми и бедными слоями населения. Кроме того, обе страны обладают системообразующими корпорациями, которые играют большую роль в их жизнеобеспечении. В заключение телеведущий обратил внимание на высокий темп жизни в отечественных и американских мегаполисах. Европа в этом плане очень «уныла».
Евгений Попов перечислил общие черты в устройстве России и США

Изображение взято с: личной страницы Евгения Попова

«Теперь вот еще и двухпартийная система у нас на горизонте показалась», − отметил Евгений Попов.
Журналист имел в виду инициативу по объединению фракций КПРФ и «Справедливая Россия – За правду». Информация об этом появилась буквально на днях. Геннадий Зюганов и Сергей Миронов готовы поддержать слияние, но при определенных условиях, которые выставили друг другу.
Источник: lenta.ru
Политика
Добавил: Элиас Готье 28-07-2022, 18:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости