Бренд Helly Hansen из-за желания работать в РФ начал писать название кириллицей

Бренд Helly Hansen из Норвегии в надежде продолжить работу в РФ начал писать название магазинов кириллицей. В руководстве ретейлера надеются, что такой шаг позволит вернуть продукцию на российский рынок.

Теперь спортивные магазины будут носить имя "Хансен". Инициаторы переименования рассчитывают, что владелец бренда в лице компании Canadian Tire Corp после этого позволит завозить продукцию в РФ. Тем не менее, эксперты сомневаются, что российское отделение получит возможность осуществлять параллельный импорт, сменив лишь вывески над торговыми точками, а также разорвав существующие договоры по коммерческой концессии. Проблема для бренда заключается в том, что все поставки контролируются через распределительный центр в Нидерландах. Это не позволит наладить доставку новой продукции в Россию.

Изображение взято с: wikimedia.org

Helly Hansen прекратил полноценную деятельность на российской территории через несколько недель после начала специальной операции на Украине. Сейчас офис в РФ активно распродаёт запасы продукции, используя маркетплейсы.
Источник: www.gazeta.ru
В мире
Добавил: Филип Дуйнов 19-07-2022, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости