Курс валют на 29.07.2021

Политолог Михайлов: Премьерство Лиз Трасс усугубит проблемы между РФ и Великобританией

Назначение Лиз Трасс на пост премьер-министра усугубит отношения России и Великобритании. Ситуацию прокомментировал политолог Евгений Михайлов, специализирующийся на международных конфликтах.

Со слов эксперта, после отставки Бориса Джонсона многие аналитики ждали, что на его место придет политик, который будет жестче настроен по отношению к РФ. Трасс идеально подходит под описание. За свою политическую карьеру она неоднократно в негативном ключе высказывалась о Москве. Ее премьерство не сулит британо-российским отношениям ничего хорошего.
Политолог Михайлов: Премьерство Лиз Трасс усугубит проблемы между РФ и Великобританией

Изображение взято с: pxhere.com

Наиболее вероятно, что Трасс начнет ужесточать политику Королевства в отношении РФ. Если Великобритания под ее руководством перейдет к «языку силы», получит аналогичный ответ. Сейчас шансы всех кандидатов равны. Среди них нет никого, кто относится к россиянам благосклонно.

Джонсон ушел в отставку 7 июля после увольнения из кабмина 50 министров. Сейчас на его место претендуют следующие политики: Грант Шэппс, Надим Захави, Риши Сунак, передает издание «360».
Источник: 360tv.ru
Политика / Выбор редакции
Добавил: Диана Блинова 11-07-2022, 12:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости