Курс валют на 29.07.2021

Представитель МИД России Захарова сравнила положение Белого дома с крушением «Титаника»

Мария Захарова в своем официальном Telegram-канале иронично высказалась о нынешнем положении Белого дома. Представитель МИД России кажется, что оно похоже на крушение «Титаника», на котором шлюпки предназначались только для VIP-пассажиров.

Захарова считает, что Запад привык безнаказанно творить беззаконие. Недавно Дженнифер Псаки заставила Карин Жан-Пьер, пришедшую на место пресс-секретаря, выполнять «грязную работу» и врать. Захарова считает ее ложь попыткой представителя криминального американского режима вырваться из угла, в который она была загнана. Пропагандируемая в Белом доме политика направлена на дестабилизацию в мире, которая нужна для возвращения передовых позиций.
Представитель МИД России Захарова сравнила положение Белого дома с крушением «Титаника»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Белый человек, также как на «Титанике», поступает одинаково со всеми, кого порабощает», - добавила Захарова.

В США резко выросла стоимость бензина. Джо Байден молчит, что рост цен является следствием антироссийских санкций и ошибкой, допущенной при заключении контрактов на поставку энергоресурсов, не носящих долгосрочный характер. «Путинского налога» в Штатах нет, но Вашингтон его придумал, чтобы народ «не растерзал» президента. Что касается начавшегося продовольственного кризиса, то он обусловлен спекулятивной политикой Запада.
Источник: life.ru
Политика / Важно
Добавил: Диана Блинова 10-07-2022, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости