«Это грязно и некрасиво»: Александр Збруев рассказал о вредителях в труппе «Ленкома»

Известный российский актер кино и театра Александр Збруев уже много лет служит в театре «Ленком» и считается одним из самых возрастных артистов учреждения. И в то же время Александр Викторович заявляет, что в труппе театра есть актеры, которые ему вредят.

По словам Збруева, эти самые актеры все время «настраивают труппу и говорят о какой-то чуши, которая потом распространяется повсюду через сарафанное радио». При этом, беседуя с журналистами и делая подобные заявления, актер не стал называть имена людей, которых он считает причастными к подобному.
«Это грязно и некрасиво»: Александр Збруев рассказал о вредителях в труппе «Ленкома»

Изображение взято с: youtube.com

«Я даже не знаю, как с ними поступать. Не выгонять ведь. Они на самом деле хорошие артисты, у них были серьезные творческие успехи, но так вредить театру – это некрасиво и грязно. Это ужас какой-то», - подчеркнул он.

Несмотря на все трудности, театр «Ленком» на данный момент продолжает свою работу под руководством Марка Варшавера, сменившего на этом посту Марка Захарова. Впрочем, параллельно театр судится с дочерью покойного худрука Александрой Захаровой, которая хочет получить авторские права на спектакли ее родителя. Многие артисты при этом проявляют несогласие с позицией нового руководства, которое никак не может поладить с наследницей Марка Анатольевича.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 3-07-2022, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости