АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Деньги ребятам как фантики раздавал»: Юрий Шатунов часто наведывался в родной детдом

Известный российский певец и бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, скоропостижно ушедший из жизни в возрасте 48 лет, прожил не только звездную, но еще и довольно тяжелую жизнь. Детство артиста, ставшего настоящей легендой девяностых, прошло в детдоме, где он не был особенным ребенком или любимцем педагогов. Мало кто знает, что став знаменитым, музыкант очень часто навещал учреждение, из которого в свое время попал на большую сцену.

Отмечается, что Юрий Шатунов в детстве рос настоящим хулиганом и бродягой. Еще мальчиком он часто сбегал из детского дома. При этом он был не лишен любви к творчеству, выступал в самодеятельности, что впоследствии и переросло в большой успех в составе «Ласкового мая». В сравнении со своей родной тетей, которая так и не сумела найти с 12-летним Шатуновым общий язык и решила передать его на воспитание в специальное учреждение после смерти мамы мальчика, в детдоме его все-таки пытались понять и принять именно таким, каким он и был.
«Деньги ребятам как фантики раздавал»: Юрий Шатунов часто наведывался в родной детдом

Изображение взято с: wikimedia.org

Возможно, именно по этой причине ставший уже большой звездой Юрий Шатунов всегда старался найти время, чтобы наведаться в родные стены учреждения под Оренбургом. И, конечно же, помогал воспитанникам, как мог. Об этом рассказал бывший учитель певца Алексей Леващев.

«Гонорары ему тогда выплачивали колоссальные. Он деньги ребятам, как фантики раздавал. Поднимался к себе в комнату, очень любил посидеть на своей бывшей кровати. Играл с мальчишками в хоккей, раздавал им шоколадки», - вспомнил педагог о визитах артиста в период его пиковой популярности.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 3-07-2022, 18:40




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 июля 2022 20:46
Вот настоящий мужчина, кумир миллионов! Занимался благотворительностью и никогда не афишировал, не хвастался как некоторые.....
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости