Курс валют на 29.07.2021

Собчак оказалась не виновата в разводе Мороз и Богомолова

Ксения Собчак оказалась не виновата в разводе Дарьи Мороз и 46-летнего режиссера и поэта Константина Богомолова. Поклонники актрисы долгое время приписывали ведущей роль разлучницы.

Богомолов вскоре после развода сошелся с Собчак. На тот момент она сама едва успела оправиться после разрыва с Максимом Виторганом. Почитатели таланта Мороз полагали, что ее семья перестала существовать из-за вмешательства скандальной журналистки. Слухи муссируются уже три года, но актриса впервые решила раскрыть все карты. Оказалось, ведущая не виновата в ее бедах.
Собчак оказалась не виновата в разводе Мороз и Богомолова

Изображение взято с: личной страницы Дарьи Мороз

«Мы разошлись по сугубо личным причинам. В основном, как ни странно, претензии к нашему браку имела я. В какой-то момент поняла, что постоянно бьюсь о некую внутреннюю перегородку непонимания. Мне захотелось вырваться из данного состояния, но разрушать весь мир я не планировала», - рассказала Мороз в эфире передачи «Скажи Гордеевой».

Актриса добавила, что в ее браке с Богомоловым оба партнера имели непростой, взрывной характер. В результате одному из них приходилось сдаваться и с сожалением уступать в спорах, задвигая глубже свои амбиции.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-07-2022, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости