АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Бережет и поучает»: Яна Поплавская о взрослых поступках молодого мужа

Известная российская актриса и телеведущая Яна Поплавская более 10 лет тому назад развелась с актером, режиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом. Спустя несколько лет артистка завела отношения с молодым избранником, который и стал ее вторым супругом. Между тем, подчеркивает она, молодой муж порой ведет себя, как самый умудренный жизненным опытом старик.

Совсем недавно Яна Поплавская и ее муж отметили уже семь лет совместной жизни. Оба они до сих пор утверждают, что серьезная возрастная разница никак не мешает им обрести настоящее семейное счастье. Тем более, что Евгений Яковлев продолжает максимально трепетно относиться к своей возлюбленной, и даже кажется заметно взрослее, чем она, прежде всего, из-за его поступков. На это и намекнула недавно артистка.
«Бережет и поучает»: Яна Поплавская о взрослых поступках молодого мужа

Изображение взято с: wikimedia.org

«Женя своим поведением иногда на моего отца даже чем-то похож. Дело в том, что он регулярно меня вынянчивать пытается. Несмотря на то, что он моложе меня на 15 лет, он в действительности заметно старше. Постоянно меня бережет, где надо останавливает и даже поучает. Вообще, он все бытовые вопросы берет на себя», - объяснила Поплавская.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 3-07-2022, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости