Курс валют на 29.07.2021

Кушанашвили о феномене популярности Шатунова: «Градский разнес бы его в пух и прах»

Отар Кушанашвили занялся изучением феномена Юрия Шатунова, которому удалось завоевать всенародную любовь. Журналист уверен, что причина кроется не в вокальных данных артиста.

Кушанашвили уверен, что поклонники боготворили Шатунова не за его посредственный талант. Многие понимали, что артист не всегда попадает в ноты. При этом исполнителя никогда этим не упрекали. Скорее всего, фанаты видели в юноше из детского дома начало новой эпохи, ведь он появился в годы распада СССР.
Кушанашвили о феномене популярности Шатунова: «Градский разнес бы его в пух и прах»

Изображение взято с: личной страницы Отара Кушанашвили

«Если бы Шатунов стал участником «Голоса», то его с легкостью бы размазали по стенке. Александр Градский точно разнес бы его в пух и прах. Дело в том, что солист «Ласкового мая» - это не про умение петь, а про то, что душа и сердце преобладают над всем остальным. Он был действительно хорошим парнем, хотя в понимании Рода Стюарта и не владел семью нотами. Несмотря ни на что, он покорил миллионы людей», - заявил Кушанашвили.

Шатунов скончался на 49-м году жизни из-за внезапного инфаркта. Родные уверены, что артист подорвал свое здоровье судами с Андреем Разиным и изнуряющей работой. За короткое время он дал 18 концертов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 3-07-2022, 16:02




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 июля 2022 17:40
Добрый день.. Феномен в том, что он был певцом для народа.. Не в танцах на кресте, не в супер нарядах, а простой парень из народа. Который пел для людей, а не для имиджа. Вечная память..
Цитировать Жалоба
Комментатор 4 июля 2022 04:01
Этот Кушанашвили как ложка дегтя в бочке меда!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости