Стал известен размер пенсии Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В последнее время среди многих российских знаменитостей, чей возраст перешагнул «пенсионную отметку», установился тренд – сетовать на размер ежемесячных выплат от государства. Подавляющее большинство популярных пожилых артистов говорят прямо: пенсии на базовые нужды им не хватает, поэтому жить приходится на накопления. Недавно, к примеру, стало известно, какое пособие получают бывшие супруги-юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Российский звезды привыкли к роскошной жизни, а потому после выхода на пенсию средств на то, чтобы и дальше жить на широкую ногу, им, разумеется, катастрофически не достает. Поэтому они чаще всего предпочитают добавлять к тем выплатам, которые им выделяет государство, какую-то часть из своих личных сбережений. Благо, таковые у многих из них имеются. Кроме того, огромное количество артистов, несмотря на достижение ими пенсионного возраста, продолжают петь, играть в кино и театрах, выступать на корпоративах и заниматься другой деятельностью.
Стал известен размер пенсии Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Изображение взято с: youtube.com

Вероятнее всего, этот подход актуален и для эстрадных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна, которые всего несколько лет тому назад оформили довольно громкий развод, разделив многомиллионное имущество в ходе бракоразводного процесса. Так, журналисты установили, что оба артиста каждый месяц получают от государства пенсию в размере 55 тысяч рублей.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 3-07-2022, 15:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости