Курс валют на 29.07.2021

Шахназаров высмеял наряд Собчак на закрытии "Гоголь-центра"

Михаил Шахназаров в личном микроблоге высмеял наряд Ксении Собчак. Речь идёт о платье, в котором звезда реалити-шоу "Дом-2" пришла на закрытие "Гоголь-центра".

Театр, основанный Кириллом Серебренниковым, перестаёт после девятого сезона работать в прежнем формате. В культурном заведении сменится руководство, а также ожидается обновление репертуара. Недавно состоялось закрытие "Гоголь-центра", на котором присутствовала и Ксения Собчак. Она надела белое платье, которое Михаил Шахназаров посчитал безвкусным. По мнению журналиста, на телеведущей был наряд, наспех сшитый из помятого парашюта. Кроме того, он считает, что на лице блогера читалась досада, боль и презрения из-за неких сокрушившихся надежд.
Шахназаров высмеял наряд Собчак на закрытии "Гоголь-центра"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Михаила Шахназарова

Михаил Шахназаров остался недоволен фотографией светской львицы. Журналист увидел в ней некий символ уходящей эпохи, из-за которого Ксения Собчак грустит на снимке, сделанном рядом с портретом основателя "Гоголь-центра" Кириллом Серебренниковым. При этом радиоведущий считает, что для полноты образа в помещении театра не хватало свисающего с потолка поролонового детородного органа.
Источник: newinform.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 2-07-2022, 22:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости